Рамос: В поединке с Днепром Шахтеру надо будет трудно

Рамос Основной инструктор Днепра Хуанде Рамос вчера поединка шестого экскурсионного тура первенства Украины с Шахтером сообщил о подготовке собственной команды к данному поединку.

Основной инструктор Днепра Хуанде Рамос вчера поединка шестого экскурсионного тура первенства Украины с Шахтером сообщил о подготовке собственной команды к данному поединку.

«Нам предстоит значительный поединок в воскресенье против Шахтера. Потому станем рваться к тому, чтобы показать отличную игру и достичь положительного результата. Необходимо поправить последнее, не хорошее ощущение от поединка в Одессе.

Полагаю, всем понятно, что тот поединок мы можем были побеждать. Это был происшествие. Мы можем были заколачивать 2-й гол и снимать все вопросы о победителе поединка. Однако на заключительных минутах приобрели гол в собственные ворота, и вышла не здравая ничья. В настоящее время у нас будет отличная вероятность, чтобы это поправить», — цитирует Рамоса сайт Днепра.

Также испанский инструктор заявил, что славянский напажающий Никола Калинич, налетевший в Донецк, пока не готов выходить на поле.

«Данный игрок не знает нашу команду, ребят. Полагаю, было бы чересчур уверенно установить на поединок игрока, который не знает ни игру команды, ни футболистов собственного нового клуба. Необходимо быть незначительно настойчивее. Да, необходимо признать, что определенных игроков мы подписывааем чересчур рано — данная неприятность есть, и этих игроков мы не сможем применять ни против Шахтера, ни против Фулхэма — однако это то, что есть», — резюмировал Рамос.

К тому, что такие игроки как бразилец Жулиано и ганский заступник Самуэль Инкум не демонстрируют предстоящего значения игры, Рамос относится легко.

«Необходимо осознавать, что это юные игроки из иных стран. Им нужен момент адаптации. Нельзя, чтобы с первых же суток у них была предельная отдача. В иных командах есть такие образцы иных игроков. Юные 20-21-летние ребята посещают другую страну, а мы вопрошаем с них, как с 30-летних мужчин.

Осмыслите, они оставили собственные семьи, собственное окружение — это далеко не так просто. Необходимо быть настойчивыми в их отношении. Мы знаем, что это отличные футболисты. Потому они тут. Мы можем сохранять наилучшим образом, относиться к ним благоговейно, чтобы они вышли на собственный уровень насколько можно раньше.

Мы намерены играть лучше, как в обороне, так и в атаке. Однако нам для этого нужны источники. У нас был самый лучший бомбардир первенства, и отныне он увеличил Шахтер. В обороне у нас также есть некоторые ограничения. По моему мнению, есть довольно причин, чтобы осознавать, отчего бригада не развивается», — заметил учитель.

Подытоживая, инструктор Днепра заявил, что пока его бригада не классифицируется соперником Шахтера на длительной дистанции, но вполне может отнять очки в в отдельности полученном поединке.

«Я, положа руку на сердце, думаю, что Днепр намного лучше Черноморца. Однако в одном поединке они создали то, что сделали. Я, положа руку на сердце, думаю, что Днепр в прошлом году сыграл довольно хорошо в заключительных матчах против Шахтера. Я понимаю, что в воскресенье Днепр будет играть прекрасный поединок, и Шахтеру надо будет трудно. Выиграет он либо нет — я не понимаю. Но тот факт, что сделает очень много неприятностей у ворот Шахтера — я вам это обещаю.

В одном поединке может случится, что угодно. Вероятнее всего, Шахтер в конечном итоге накопит на 5-10 очков больше, однако в одном поединке у нас есть возможность его обставить. Это реалии, насколько бы невообразимо это не звучало. На данный момент нельзя ассоциировать себя с Шахтером. Мне надо, чтобы это было напротив, однако действительность такая», — отметил Рамос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *