Skip to content

Динамо выпустило Дуду на 6 месяцев в отпуск

Дуду

В четверг бразильский наступающий Дуду пришел в Киев из Бразилии для встречи с главой Динамо.

После диалога с Иваном Суркисом футболист скрепил собственной подписью достигнутые между ними договоренности, затем дал интервью официальному клубному веб-сайту.

Дуду замешкался в Бразилии и вполне может быть выслан в дубль

— После того, как вы не прибыли в Киев после отпуска, было много самой различной информации о основаниях вашего неимения. Что было действительно?

— Причины всего, что случилось, затрагивают моей собственной жизни. И с начала я не планировал переносить на аудиторию то, что же касается лишь меня и моей семьи.

Игрок Динамо арестован в Бразилии за побоище супруги

— Однако сведения были самые различные. В том числе искренно бесславные. Надо услышать о том, что с вами приключилось из первых уст.

— В том то и дело, что именно со мною ничего и не приключилось. И это грустное. Если уж без этого невозможно, то поведаю обо всем с начала.

В начале января моя супруга могла принести 2-го малыша. С начала она крайне трудно выносила беременность. Была опасность наиболее грустных результатов. В такое время я не мог размышлять ни о чем другом, помимо как о состояние здоровья супруги и грядущего малыша. К великой радости, в Динамо осознали мое положение и выпустили на отчизну.

Полузащитнику Динамо угрожает 3 года тюрьмы

— Отчего ваша супруга рождала в Бразилии? Не лучше ли было бы, чтобы она была к вам, в Киеве?

— Неприятность заключается в отличительных чертах ее организма. Время от времени у супруги вскакивает давление, из-за этого, будучи беременной, она не могла терпеть авиаперелеты. Понадобилось мне лететь к ней.

Далее было еще беспокойнее. Роды в вложенные сроки не приходили. На 3-й день после того, как прошел заключительный период, когда ребенок мог выйти на свет, жене сделали процедуру синтетических родов и этим вытащили и ее, и малыша. 23 февраля у меня появился на свет 2-й сын! Однако положение моей супруги продолжает оставаться трудным. Из-за этого я должен быть рядом с ней.

Дуду в Динамо поняла судьба Милевского — Ресурс.

— Как длительное время?

— Как раз про это я хочу побеседовать с Иваном Суркисом, для чего и прибыл в Киев. До этого вице-президент Динамо приобретал всю информацию о том, где я и что со мною, однако я полагал, что нужна собственная речь для того, чтобы устроить все вопросы.

— Какие конкретно?

— На днях я мог готовиться к году совместно с командой. Официально я преступил критерии договора. Я мог пояснить Ивану Суркису, что не смогу полновесно работать на тренировках и играть на футбольном поле тогда, когда моя супруга располагается на грани жизни и гибели. К великой радости, вице-президент клуба зашел в мое положение, и мы добились договоренностей, которые организовали и меня, и футбольный клуб Динамо.

— В чем закончатся эти договоренности?

— Я просил выпустить меня в Боливию до 1 августа. Получил, насколько бы у вас заявили, отпуск за собственный счет. В роли компенсации я рекомендовал продлить собственный договор с Динамо еще на 6 месяцев, за которые, рассчитываю, я смогу проработать упущенное и отблагодарить Динамо и лично вице-президента клуба Ивана Суркиса за осознание.

— Сказанное вами нужно осознавать так, что до 1 августа вас в Динамо не будет?

— Чистосердечно рассчитываю, что моей жене будет лучше, и я смогу подключиться к собственной команде прежде обсужденного в соглашении и времени. Хотел, чтобы это приключилось насколько можно раньше. Однако это находится в зависимости не от меня. Как Господь даст.

Бетао: Дуду — самый одаренный из всех бразильских динамовцев

— Простите, однако хочу снова прийти к тому скандалу, который был разнесен на ряде Интернет-ресурсах. Все там написанное не отвечает реальности? Это фантазии нерадивых корреспондентов?

— Выходит что так. Вероятно, предлогом был мой конфликт с тещей, о котором было обнародовано. Конфликт прикасался моего отъезда в Киев после того, как супруга родила. Теща была окончательно против. Однако это был просто домашнее дело, которое мы оперативно устроили. Что тут можно было прокомментировать?

Снова хочу поблагодарить Динамо за то, что в клубе вошли в мое положение и пошли на встречу моим пожеланиям. Вице-президент клуба по-человечески осознал меня. Так как для любого среди нас семья и дети – это основное. Убежден, что еще смогу отблагодарить за это клуб на футбольном поле!