Фаны Тимошенко передают ей цветочки

158f70cc

тимошенко Супруг экс-Премьер-министра Украины ЮлииТимошенко Александр в роли ее заступника в 11.00 пришел в СИЗО.

После длинной общения с функционерами «Батькивщины молодой», которая пикетирует СИЗО, Александр Тимошенко в порядке здоровый очереди попал в здание следственного изолятора. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины молодой».

Совместно с тим, сегодня, 9 сентября Всеукраинская молодежная социальная компания «Батькивщина юна» начала флэш-моб «Цветочки для Юли».

«К нам за день проходит очень много различных людей, они некоторым стилем планируют высказать совместность с Еленой Тимошенко: кто подписывает обращение в ее помощь, кто желает дать ей послание, а определенные дают ей цветочки. Потому мы приняли решение начать акцию «Цветочки для Юли». Любой желающий отныне может доставить цветочек для лидера украинськой оппозиции, а мы любой день станем пробовать дать полученные букеты в СИЗО », — сообщил народный парламентарий Е. Суслов.

Как раньше рассказывала «Фраза» у стенок Лукьяновского СИЗО проходит пожизненная акция протеста, против ареста экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *