Киреев отказал Тимошенко в походе на день рождения матери

Тимошенко Возглавляющий по делу экс-премьера Юлии Тимошенко арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев отказал экс-премьеру и ее обороне в ублажении ходатайства об изменении меры подавления, использованной к ней 5 сентября.

Возглавляющий по делу экс-премьера Юлии Тимошенко арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев отказал экс-премьеру и ее обороне в ублажении ходатайства об изменении меры подавления, использованной к ней 5 сентября.

Аналогичное решение арбитр Киреев назвал после перерыва в судейском совещании.

«В ублажении ходатайства отказать. Решение обжалованию не пригодно», — заявил Киреев.

В судейском разглядывании криминального дела оглашен интервал до 9.30 15 сентября.

Как писал ForUm, Печерский районный суд г. Киева 5 сентября утолил ходатайство прокуроров о взятии Юлии Тимошенко под сторожу. Экс-премьер с 5 сентября располагается в Лукьяновском СИЗО.

Напоминаем, оборона экс-премьера Юлии Тимошенко в 5-й раз приступила к Печерскому райсуду с ходатайством об изменении в отношении собственной подзащитной меры подавления.

Муж Юлии Тимошенко Александр, разрешенный к процессу в роли заступника из круга ближайших членов семьи, направился с просьбой к суду при принятии решения насчет данного ходатайства учесть то, что сегодня у матери Тимошенко день рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *