10-летний Мэддокс Джоли-Питт будет играть основную роль в комиксе

Мэддокс Джоли-Питт Десятилетний приемочный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс Джоли-Пит появится в роли киноактера.

Десятилетний приемочный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс Джоли-Пит появится в роли киноактера.

Парень будет играть основную роль в картинке Борющийся парень (Battling Boy), докладывается на веб-сайте Contactmusic ссылаясь на английский таблоид Daily Star.

В базу картины войдет похожий комикс, в котором сообщается о сыне некоторого божества. По сюжету, главный герой опускается на Землю и направляется бороться с чудовищами.

Продюсировать иллюстрацию при участии Мэддокса будет организация Plan B Entertainment, одним из основателей которой считается Брэд Питт.

Мэддокс — первый малыш, усыновленный Анджелиной Джоли. Артистка стала приемочной мамой семимесячного парня из Камбоджи в начале марта 2002 года, другими словами задолго до того, как вошла в дефект с Питтом.

Напоминаем, что Анджелина Джоли совместно с Сарой Джессикой-Паркер объявлена самой хорошо оплачиваемой актрисой Голливуда по словам издания Forbes. По сведениям издания, за прошедший год Джоли заработала $30 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *