Skip to content

Рецепт блинчиков на томатном соке

блины Компоненты:

  • томатный нектар — 1 стак.;
  • молоко — 1 стак.;
  • мука — 1 стак.;
  • яички — 2 штук;
  • соль — 1 ст.л.;
  • сахар — 0.5 ст.л.;
  • постное масло  (для смазывания сковороды)  ;
  • зелёный чеснок  (по вкусу и стремлению)  ;

Рецепт

Молоко и  томатный нектар перемешиваем  и дополняем соль и сахар, взбиваем венчиком.

Равномерно всыпаем муку, размешиваем.

В отдельности взбиваем 2 яички, дополняем в примесь и размешиваем до однородности.

Сковороду прекрасно нагреваем,несколько смазываем постным маслом и зажариваем блинчики с 2-ух сторон.

По стремлению в блины можно добавить зелёный чеснок: неглубоко порезать,несколько засыпать на сковороду и захлестнуть поверху тестом. Зажариваем с 2-ух сторон.

Хорошего аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *