Рекомендации косметологов по оставлению юности кожи

кожа Различные маски, пилинги, очистки, витаминовые коктейли для кожи — это то, в чем нуждается кожа любой женщины.
ЗИМА
Как нам известно в зимнюю пору кожа как никогда в жизни нуждается в питании. Засаленные железы в морозе работают хуже, а слой (неглубокий пласт кожи) в условиях невысокой влаги утрачивает воду и является высохшим, вид кожи в зимнюю пору меняется на не менее сухой, другими словами постная кожа является стандартной, обычная — сухой, а высохшая — чувствительной. Также в зимнюю пору кожа утолщается и нуждается в отшелушивании ороговевших клеток эпидермиса. Это необходимо принимать во внимание при уходе за кожей.
Зима
Осенью мы все встречаемся с неприятностью нехватки витаминов, которая может выражаться как в высокой раздраженности кожи, так и в возникновении угрей и прыщиков.
После зимы кожа мучается от обезвоженности, смотрится неяркой и бледной, может возникать шероховатость кожи.
Основной уход — насыщение кожи витаминами с помощью мезотерапии, освобождение и отшелушивание высшего пласта отмерших клеток с помощью пилингов, чтобы обновить кожу, выполнив её новой и молодой, активизация неоколлагеногенеза.
Для профилактики угревой болезни в самом начале осени стоит пройти курс лазеротерапии угревой болезни. В процессе операции поток лазера основательно проходит в кожу и уничтожает вирулентные бактерии, которые вызывают нагноение, этим самым убирая высыпания и источники воспаления на коже.
ЛЕТО
Летом стоит предоставить повышенное внимание очищению и смачиванию кожи. Засаленные железы увеличивают собственную секрецию, в связи с чем на коже может возникать постный свет, из-за этого летом нужно выполнять отшелушивание и освобождение кожи.
Многих пугает операция пилинга летом из-за серьезного летнего солнца и риска пигментации, однако это абсолютно не предлог отказываться от операции, просто нужно сохранять собственную кожу солнцезащитными красками с большим уровнем SPFзащиты и не отдыхать несколько месяцев после операции. Серьезное летнее солнце также может содействовать не менее мгновенному старению кожи, из-за этого солнцезащитные кремы нужно применять так или иначе.
Основной уход — очистительные маски, пилинги (неглубокие), криолифтинг, очистки и биоревитализация, которая отлично увлажняет кожу.
ОСЕНЬ
К весны усталая от солнца кожа является сухой, местами шелушащейся, понижается тонус и кожа смотрится апатичной. У тех, кто активно отдыхал, не применяя солнцезащитные средства, дополняются свежие морщинки либо развиваются имеющиеся, и возникают пигментные пятна. Также следует помнить что осень — этот период обострения угревой болезни.
Основной уход — пилинги, микрошлифовка, очистки, фотоомоложение и профилактика угревой болезни с помощью лазеротерапии, если у вас трудная кожа, предрасположенная к высыпаниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *