Как преобразовать собственного приятеля в собственного молодого человека

дружба Вы дружите давно. И вдруг непонятно почему приняли решение, что он — тот Один. Можно ли преобразовать приятеля в бойфренда? Да, однако лишь если вы ему на самом деле нравитесь!

«Если приятеля тащит к вам, то можно увидеть некоторые признаки», — говорят распространенные на востоке специалисты по отношениям Эллен Фейн и Вино Шнайдер, творцы хита «Правила», которые в течение многих лет разбирали действие успешных в собственной жизни девушек: тех, у кого было очень много почитателей, кто успешно вышел замуж и был рад в браке. Они в точности понимают, как себя ведут мужчины, которые видят в вас вероятную женщину, «своего в доску парня», или ожидают — не дождутся, когда вы осмыслите, что как раз вас они ожидали всю жизнь. Так вот…

Возможности на результат значительны!

Он всегда оказывается недалеко от вашего дома либо работы. Ему нравится смотреть «Друзей» совместно с вами в вашей квартире. Он полагает, что ваш ТВ лучше. Если вы совместно работаете, то он довольно часто употребляет воду из кулера, поставленного рядом с вашим столом. Если вы совместно обучайтесь, он всегда оказывается около вашей комнаты в общежитии, а в столовой возникает тогда, когда вы садитесь есть.

Вывод крайне несложен: если парня к вам тащит, он считает методы и предлоги очутиться рядом с вами. Мы не раздуваем, говоря, что тот, кто рядом с вами, обожает вас! Не следует смотреть вдаль, чтобы отыскать такого человека. Он всегда недалеко. От него не избавишься!

Когда приятель желает перевести ваши отношения в другую плоскость, он не будет рассуждать о прочих женщинах, даже если встречается с кем-то еще. Он не отмечает прочих девушек, даже наиболее прекрасных ваших подружек. В случае если иные девушки ему нравятся, то он заявит про это кому угодно, помимо вас. В вашем присутствии такие слова просто застревают у него в горле.

Если о своей собственной жизни он не свидетельствует, то о вашей хочет знать все. Он задает очень много вопросов. Ему хочется понимать, какой вид парней вас притягивает и что вы делаете в воскресенье утром. Он пытается показаться просто любознательным, однако действительно в разуме рассчитывает, как применять приобретенную информацию для твердого шага. Он полагает, что мужчины, с которыми вы встречаетесь, вас недостойны. Он всякими способами старается уронить их в ваших глазах («Эту работу выбил для него отец».)

Если ваш приятель чистосердечно заинтересован вами, он в обязательном порядке попробует вам помочь. Он предложит обучить вас играть в теннис либо направляться с ПК. Он сможет помочь вам с переездом, выслушает рассказ о ваших трудностях либо трудностях вашей соседки. И он ничего не ожидает вместо. Он не ожидает, что вы будете помогать ему в чем-нибудь, — если это далеко не будет предлогом для будущего сближения.

Если он замечает в вас не только лишь приятеля, то будет подзадоривать, обольщать и веселить вас. Он будет думать ваши минусы крайне дорогими.

Такой парень размышляет больше, чем говорит. Рядом с вами он пытается представляться смирным, однако в глубине души он крайне волнуется.

Как досадно бы это не звучало, абсолютно ничего хорошего не выйдет

Если мужчина-друг не интересуется вами, то ведет себя абсолютно иначе.

Он безмятежен, разумен, практичен. Все, что он делает и говорит, можно уверенно принимать не веру, не ища подтекста.

Если для мужчины вы просто приятель, то ваша собственная жизнь ему не занимательна. Он вполне принят вашей дружбой. Если вы ни с кем не встречаетесь, он может посоветовать вам собственную помощь, однако никогда в жизни не пригласит вас на рандеву. Он не желает ничего начинать, в нем нет искры.

Если у вас появились неприятности с молодым человеком, он предпримет попытку помочь вам «разобраться», не предлагая разорвать отношения! Он не сердится, видя вас с иными мужчинами, поскольку он не имеет к вам романтичных устремлений. Он желает лицезреть вас успешной. Если он и ревнует вас к вашему парню, то в точности также, как ревновала бы ближайшая подружка. Ваши отношения напоминают ему о том, чего он не имеет. Также, вы отныне теряете время на собственного бойфренда, а не на него. Однако он печалится от издержки подружки, а не от романтичной потери. Это не означает, что он вас желает. Если б это было так, вы бы знали.

Оставаясь лишь другом, парень помогает вам в точности также, как вы помогаете ему. Он продемонстрирует вам, как заполнить налоговую декларацию, а вы обучите его готовить. Вы все делите напополам. Это выгодные отношения.

Он просит у вас рекомендаций об отношениях с иными девушками — потому что ваш совет ему на самом деле необходим! Его просто занимает женская точка зрения. Он совсем не влюблен в вас и не старается сдвинуться с вами. Он свободно говорит о симпатиях к иным девушкам. В вашем присутствии он всегда может сообщить: Она такая потрясающая!

Он не считает, что уязвляет ваши ощущения, поскольку вы — его приятель. Вы похожи на его сестру — в ваших отношениях нет сексуального подтекста.

Мужчина-друг может даже стать вашим самым близким другом — человеком, который всегда будет рядом, если потребуется вам. Он займет вам денежных средств, чтобы оплатить квартиру, наведается вас в клинике после происшествия, прибудет на похороны члена семьи. Однако он не будет смотреть в окно, когда вы будете уходить, не будет смотреть на вас тайком, размышляя, что вы не замечаете. Он не грезит о сексе с вами. А сперва романтичных отношений такие ощущения мужчине просто нужны!

Как преобразовать собственного приятеля в собственного молодого человека Если вы для него — лишь подружка, вам никогда в жизни не стать его женщиной. Не старайтесь искренно повествовать ему о собственных ощущениях, поскольку тем самым вы только испортите ваши отношения. Он ощутит неприятность либо сочувствие к вам, однако искры так не вызвать. Он может даже посоветовать «переспать» два раза. Однако это явление не будет для него весомым. А позднее и он, и вы про это не раз пожалеете. Как преобразовать собственного приятеля в собственного молодого человека

Хуже всего то, что можно начать встречаться и повенчаться по вашей инициативе. Однако, так как в мужчине никогда в жизни не было искры, вы и в браке останетесь лишь товарищами. В случае если вам надо больше, то вы регулярно будете несчастны. Вы будете колебаться в собственной красе и сексапильности, начнете сетовать подругам: Он меня совершенно не отмечает.

Когда девушка встречается либо проживает с парнем, которому необходима лишь дружба, ее самомнение непреклонно понижается. Это неправильный маршрут. Не рекомендуем входить на него.

Просто следуйте «Правилам». Не принуждайте парня предпочитать вас — вам это все равно не удастся. Пытайтесь увеличивать собственную самомнение. Следуйте «Правилам», чтобы ваша жизнь не основывалась вокруг этого недосягаемого приятеля. Не звоните ему. Когда он позвонит вам, заканчивайте диалог через 10 секунд. Не изображайте специалиста по психологии, если он попытается рассмотреть с вами неприятности собственной подружки. А самое главное — старайтесь встречаться с иными мужчинами. Вам лучше вынудить себя пойти на гулянку либо в посетители, где можно повстречать собственного грядущего супруга, чем вынуждать приятеля стать для вас больше, чем просто другом.

Вполне может быть…

Но в случае если вы полагаете, что парень может увлекаться вами в романтичном плане, то можете насколько бы случайно сообщить о том, что у вас появились неприятности в отношениях с бойфрендом, что вы больше не встречаетесь с ним и вообще ни с кем не встречаетесь. Понаблюдайте за его ответом. Если он заинтересован в вас, то пригласит на рандеву. И тогда начинайте следовать «Правилам».

Как преобразовать собственного приятеля в собственного молодого человека Не говорите с ним, как с другом. Будьте тяжелой, прекрасной, таинственной. Не повествуйте ему обо всех собственных трудностях. Как преобразовать собственного приятеля в собственного молодого человека

Не бомбите его звонками, записками и приглашениями на ужин. Не задумывайтесь, что может идти речь либо делать все, что захочется: названивать ему в любое время либо внезапно продлевать время, произведенное совместно, как это было в процессе духовной дружбы. Сконцентрируйтесь на том, чтобы создавать собственные отношения в духе «Правил». Помните, что динамика отношений должна поменяться. К примеру, если он проживает за мегаполисом и привык спать у вас в процессе приездов в центр, отныне вы должны первой рассуждать: Все было отлично, однако послезавтра у меня трудный день, — и… завершать рандеву.

Отныне, когда ваша дружба стала чем-нибудь огромным, вам захочется запасть в другую крайность: регулярно ему названивать, повествовать о собственных ощущениях, делиться заветным, рассуждать о браке и будущем. Так вы его лишь отпугнете. Мужчины не обожают такого действия — даже в женщинах, которые им нравятся.

Очень многие девушки, пробудившись когда-нибудь днем, решают, что их приятель — это реальная близкая душа. И тогда они делаются слишком чувствительными и неотступными. Помните: он возлюбил вас за то, что вы не отмечали его и никогда в жизни не гнались за ним! Вы были милой добычей — не из-за того что старались следовать «Правилам», поэтому что он вас на самом деле не занимал. Вы были конечно же закисшей.

И отныне, начиная встречаться, вы должны получить себя в руки. То, что вы ему всегда импонировали, не избавляет вас от потребности следовать требованиям. Вы не должны соглашаться на свидания, установленные в заключительную секунду, не должны определять мужчине все собственное время. Не начинайте связывать ему батник, не заговаривайте о свадьбе и общем проживании!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *