ФОТО: Mobikom — функциональный мобильный концепт

Mobikom Наиболее ясные мысли всегда находятся на плоскости, всего лишь надо простереть руку и получить их.

Наиболее ясные мысли всегда находятся на плоскости, всего лишь надо простереть руку и получить их. Каждому малышу очень хорошо известны кубы и картина; из элементарных частей всегда можно скопить что-нибудь сложное и необходимое. С данным согласен и столичный дизайнер Камиль Израилов, создавший концепт мобильного телефона Mobikom. Устройство вполне может быть и телефоном, и планшетным ПК, и вообще всем, что потребуется обладателю.

ФОТО: Mobikom - функциональный мобильный концепт

Технология Mobikom состоит из узких частей квадратной формы, подключаемые друг к дружке и укрепляются микрозамками. Чтобы получить на выходе телефон, многопланшетный ПК либо плеер, необходимо следовать некоторой схеме комплектации, на задней плоскости частей размещаются подсказки, которые помогут присоединить детали должным образом. Данный принцип дает возможность приобретать добиваться максимального максимализма, к примеру, из модуля динамика и модуля громкоговорителя можно получить смартфон объемом 22x44x6 миллиметров. Если не деликатничать, то можно скопить многопланшетный ПК объемом 1,5×2,0 метра!

ФОТО: Mobikom - функциональный мобильный концепт

Главные детали Mobikom содержат запрограммированные кнопки, а другие обходятся в их отсутствие. Но несмотря на это в любом объекте присутствует собственный аккумулятор и микропроцессор маленькой либо большой производительности. А это означает, что включение особых частей улучшает мощность устройства. Также, модульная система дает возможность проводить эксперимент с конфигурациями и создавать устройства, которых не будет даже у иных обладателей Mobikom. К слову, теоретически такие устройства вероятны сейчас, впрочем стоить Mobikom будет много.

ФОТО: Mobikom - функциональный мобильный концепт

ФОТО: Mobikom - функциональный мобильный концепт

ФОТО: Mobikom - функциональный мобильный концепт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *