UE60D8000: 3D LED Smart-телевизор -гигант

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала 3D LED Smart-телевизор серии D8000 — «Самсунг» UE60D8000. Модель различается наибольшей линией в серии телеприемников «Самсунг» 2011 года — 60 дм.

«Самсунг» UE60D8000: крупнейший 3D LED Smart-телевизор 11 сентября 2011, 18:02

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала 3D LED Smart-телевизор серии D8000 — «Самсунг» UE60D8000. Модель различается наибольшей линией в серии телеприемников «Самсунг» 2011 года — 60 дм.

UE60D8000: 3D LED Smart-телевизор -гигант

«Самсунг» UE60D8000
Огромная линия дисплея в соединении со сверхтонкой рамкой длиной всего 5 миллиметров присваивают новой модификации стройный внешний облик. Внешний вид «Самсунг» UE60D8000 сделан в соответствии с концепцией One Design.

LED-телевизор UE60D8000 сделан в соответствии с концепцией Смарт Тв. Центром «разумного телевизора» считается внешний вид Смарт Hub, который соединяет все мультимедийные сервисы (SearchAll, Social Тв, «Самсунг» Эппс, браузер и другие.). Также новинка оборудуется интегрированным Wifi адаптером.

Функция SearchAll позволит оперативно отыскать любой необходимый документ, вне зависимости от того, где он находится — в бытовой коллекции (на ПК, телефоне либо любом другом DLNA-совместимом устройстве) либо в сети-интернет. Сервис Social Тв позволяет следить за мероприятиями в социальных сетях в режиме настоящего времени, не прерывая просмотра телепрограмм. «Самсунг» Эппс — супермаркет дополнений для ТВ, — дает возможность грузить дополнения на напрямую на ТВ. Свежий браузер с помощью Flash оптимизирован для Смарт Тв и гарантирует доступ с телевизора к каждому сайту. Телевизионная модификация интернет-браузера предлагает такие же функции, что и стандартный компьютерный программа: закладки, история, масштабирование картинки и т. д.

Функция ConnectShare Movie дает возможность преобразовать «Самсунг» UE60D8000 в мультимедийный центр: довольно воткнуть в USB-порт флэш-накопитель либо наружный винчестер, чтобы посмотреть на дисплее телевизора видеофильмы, фотографии либо выслушать музыку. А присоединить все сертифицированные цифровые устройства в одну сеть со смарт-телевизором «Самсунг» UE60D8000 и делиться разным мультимедийным текстом можно благодаря фирменной технологии AllShare и DLNA-соединению.

Новейший микропроцессор «Самсунг» 3D HyperReal Engine гарантирует проигрывание реального картинки повышенной четкости. Глубину и яркость многомерной иллюстрации гарантирует система 3D Авто Contrast. Дисплей нового телевизора имеет частоту развертки 240 Гц, 2-миллисекундное время отзыва (MPRT) и улучшенную LED-подсветку. В добавление к технологии Ultra Clear Panel в «Самсунг» UE60D8000 используются система локального многомерного затемнения Micro Dimming и система локального увеличения контраста LCE. Это гарантирует высококачественное изображение с бездонными темными и нежными белыми тонами. Система усовершенствования цветопередачи Wide Color Enhancer Plus дает возможность приобретать натуральные, равновесные тона, а функция Clear Motion Rate 800Hz гарантирует складность перемещений в активных сценах.

В наборе с «Самсунг» UE60D8000 идут фирменные Блютуз 3D-очки, не менее эргономичные и легкие сравнивая с прошлыми модификациями.

LED-телевизор «Самсунг» UE60D8000 различается бюджетным энергопотреблением. Приемник Эко Sensor определяет уровень освещенности в помещении и автоматом регулирует контрастность картинки на дисплее. При хорошем освещении контрастность картинки улучшается, при слабом — снижается.

«Самсунг» UE60D8000 доступен на рынке России по рекомендованной отдельной стоимости 179 990 руб.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке глобального употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у докторов всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого действия стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на прямой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в супермаркете (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на иллюстрацию довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *