HiLink E353: от включения до он-лайн — 15 сек

USB-модем Huawei HiLink E353 Организация Huawei продемонстрировала Huawei HiLink E353 — USB-модем формата Plug&Link, который, по версии компании-производителя, считается в настоящее время одним в своём виде продуктом на рынке.

Организация Huawei продемонстрировала Huawei HiLink E353 — USB-модем формата Plug&Link, который, по версии компании-производителя, считается в настоящее время одним в своём виде продуктом на рынке. При применении Huawei HiLink E353 нет смысла в установке драйверов и ручной регулировке: благодаря использованию патентованных технологий новинка дает возможность присоединиться к глобальной сети менее чем за 15 сек после подключения устройства в USB-порт.

HiLink E353: от включения до он-лайн - 15 сек

Huawei HiLink E353
Как заявляет Huawei, время от подключения до начала работы этого устройства в сеть интернет приблизительно на 75% меньше характеристик иных показанных на рынке товаров. Huawei HiLink E353 — первый Эдж/GPRS/GSM сканер в серии HiLink от Huawei, поддерживающий скорость закачки до 21 Mbit/с в сетях HSPA.

Сканер HiLink будет предлагаться в III квартале 2011 года, предварительно в Турции, а потом и во всем мире. Стоимость новинки не оглашена.

Раньше проверка THG.ru заметила, что мобильные сервисы всё намного чаще возникают в жизни наших близких и нас самих. Предварительно возникли первые интернет-радиостанции, затем возникла вероятность вписывать и посылать на повальное осмотр видеоклипы. Однако телевидение всегда стояло особняком. Даже в настоящее время, когда широкополосный доступ к сети-интернет доступен каждому, телевидение действует через особые приёмники, ресиверы. В новом обзоре рассматриваются вопросы мобильного вида цифрового ТВ, радиовещание которого в России ведут 2 организации — Мегафон и Yota. Более подробно — «Мобильное телевидение DVB-H: Yota и BeeLine — положительный анализ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *