RP-430HD: подходящий HD-медиаплеер-ридер

Ritmix RP-430HD,HD-медиаплеер Организация Ritmix продемонстрировала на рынке России свежую модель HD-медиаплеера Ritmix RP-430HD. Изготовитель гарантирует, что стоимость новинки будет интересной.

Организация Ritmix продемонстрировала на рынке России свежую модель HD-медиаплеера Ritmix RP-430HD. Изготовитель гарантирует, что стоимость новинки будет интересной.

RP-430HD: подходящий HD-медиаплеер-ридер

Ritmix RP-430HD
Проигрыватель Ritmix RP-430HD — это экономный HD-плеер с помощью видео эталона 720Р и loseless-форматов аудио. Устройство оборудовано микрофоном и FM-тюнером. Новинка также гарантирует функцию чтения электронных книжек с вероятностью установки закладок и автоматической замены страничек. Показ фотографий может реализоваться в режиме слайд-шоу. В сборку плеера входит провод для ТВ-выхода, который позволяет вводить видео с медиаплеера на большой дисплей. Устройство сохраняет отражение текста песни и субтитров к кинофильму в процессе воссоздания.

Модель показана в 2-ух версиях цветного декорирования: темном и сером. Как рассказывает изготовитель, плеер Ritmix RP-430HD доступен для покупки на рынке России сегодня, но стоимость новинки не оглашена. Более подробно о плеере вы можете узнать на отечественном веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, улучшенн под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *