В Перми водитель управлял машруткой без прав

маршрутка В Перми задержан автолюбитель маршрутки, который курил гашиш на рабочем месте, колесил без удостоверения водителя и незаконно жил в РФ.

Про это ИА РБК рассказали вчера в отделе связи с общественностью граничного регулирования Государственной службы по наблюдению за витком наркотиков. По данным ведомства, остановленный автолюбитель маршрутного такси оказался гражданином Узбекистана. В процессе обыска при нем было найдено 60 г гашиша. Также, в итоге лечебного освидетельствования выявлено, что парень располагался может алкогольного опьянения.

В кармане водительской двери авто марки «Газель» была замечена пластмассовая поллитровка с окном, при помощи которой автолюбитель маршрутного такси применял гашиш. Согласно его заявлению, он курил гашиш в процессе дня в интервалах между рейсами.

Определено также, что гражданин Узбекистана незаконно живет в РФ около 3-х лет без миграционной карты и разрешения на работу. Также, он работал автолюбителем маршрутного такси, не имея удостоверения водителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *