HMP3000 и HMP5000: Интернет-интегрированные HD-медиаплееры

philips logo Организация Philips продемонстрировала свежие HD-медиаплееры Philips HMP3000 и HMP5000, которые дают возможность слушать музыку, смотреть кинофильмы, фото и документы из Сети-интернет либо с ПК в хорошем качестве на дисплее телевизора.

Организация Philips продемонстрировала свежие HD-медиаплееры Philips HMP3000 и HMP5000, которые дают возможность слушать музыку, смотреть кинофильмы, фото и документы из Сети-интернет либо с ПК в хорошем качестве на дисплее телевизора. Новинки сохраняют почти все передовые мультимедийные форматы и отражают элементы, сохраненные на SD, USB либо твердом диске.

HMP3000 и HMP5000: Интернет-интегрированные HD-медиаплееры

Philips HMP3000
Благодаря помощи DivX Plus HD проигрыватели HMP5000 и HMP3000 позволяют смотреть видео в хорошем качестве и кинофильмы из Сети-интернет прямо на HDTV либо ПК. DivX Plus HD сохраняет проигрывание содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с отличным качеством звука AAC в баке для документов MKV), и ранние версии DivX до 1080p.

Обе модификации отражают видео разных форматов, и в том числе форматов повышенной четкости, таких как MPEG 1/2/4 (MPEG 4 часть 2), H.264, VC-1, H.263, DivX Plus HD, FLV (640 x 480), MKV и т.д. без потребности делать переустройство документов. Также, новинки оборудованы технологией Dolby Диджитал DTS2.0, которая гарантирует масштабный звук. Свежие проигрыватели Philips также открывают вероятность просмотра на дисплее телевизора снимков в разных форматах, среди которых JPEG, JPG, M-JPEG, PNG, TIF, TIFF, GIF, BMP и HD JPEG. Новинки дают возможность выслушивать излюбленные музыкальные композиции и обеспечивают комфортный доступ к разным музыкальным файлам, например, Dolby Диджитал, AAC, RA, OGG, MKA, MP3, WAV, APE, FLAC, DTS и другие.

Комфортная функция копирования, передачи либо снятия документов одним нажатием позволяет делиться музыкой, видео и фото. Вторым плюсом модификаций считается помощь всех наиболее известных форматов винчестеров, таких как FAT32, FAT и т. д.

Плеер Philips HMP5000 имеет интегрированный Wi-fi модуль и сохраняет стереотип DLNA, что гарантирует оперативный доступ к индивидуальным фото, музыке, видео и кинофильмам ПК либо бытовой сети, и к элементам всех механизмов бытовой сети, поддерживающих стереотип DLNA. HMP5000 гарантирует доступ к Интернет-контенту, и позволяет смотреть на дисплее телевизора разные

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *