«Самсунг» не замечает значимости в судейском запрете на Галакси Tab

«Самсунг» Организация рассчитывает «взять все нужные меры», чтобы снабдить Европу собственными устройствами.

Организация «Самсунг» быстро откликнулась на собственный проигрыш Эпл в германских судах, в итоге которого был принят ориентировочный запрет на реализацию планшетника Галакси Tab 10.1.

Невзирая на то, что принятое в Германии судейское решение обширно рассматривается как опасность дистрибуции Галакси Tab на всей территории Евросоюза, «Самсунг» полагает, что, в связи с тем что решение не заключительное, оно не окажет влияние на другие суды, известные организацией против Эпл на иных территориях рынка, сообщает Electronista.

Трибуналом установлен денежный штраф размером 250 000 euro, и остальные взыскания – в случае, в случае если «Самсунг» будет объявлена виноватой в несоблюдении запрета на реализации. В случае если решение трибунала не будет отложено, запрет, как докладывается, будет распространен на территорию всего Евросоюза, кроме Нидерландов.

Как сообщил главный директор отделения «Самсунг» по взаимосвязям с населением Ким Титус, «запрос на судейский запрет был подан без извещения «Самсунг», и приказ был выдан без за ранее произведенного слушания либо представления доказательств со стороны «Самсунг». Мы примем все нужные меры для того, чтобы снабдить заказчиков в Европе и во всем мире новейшими мобильными телефононами изготовления «Самсунг»».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *