Поставки исходных плат Gigabyte повысились

Gigabyte Июльская прибыль организации составила 130 млрд долларов США.

Gigabyte Technology в начале июля установила приблизительно 1,55-1,65 млрд исходных плат и около 250-320 млн. графических карт, что на 10-20% больше, чем было отгружено в прошлом месяце.

Так что, июльская прибыль организации, как рассказывает Digitimes, составила 130 млрд долларов США, что на 3,86% больше итога, приобретенного в начале июня. Также сравнительно подобного времени минувшего года реализации компании-производителя были ниже на 9,5%.

В связи с проведением внешних структурных преображений в 1-й половине года размер поставок исходных плат Gigabyte оказался ниже предстоящего значения, что может сказаться на совершении плана организации на весь 2011 год. Ожидается, что на протяжении года Gigabyte может отгрузить лишь 17,5-18 млрд плат вместо рассчитанных раньше 19 млрд.

Размер поставок исходных плат Gigabyte на рынке Китая по результатам 2-го квартала составил 1,3 млрд единиц, при этом в начале июня было отгружено всего 350 млн. Для аналогии, соперничающая организация ASUS во 2-м квартале отгрузила 1,9 млрд собственных исходных плат. В начале июля Gigabyte сумела повысить поставки плат до 650 млн. единиц, снизив отделение от соперника, отгрузившего за данный момент 800 млн. механизмов. Как предполагается, во время с августа по октябрь Gigabyte повысит поставки исходных плат еще на 15% сравнительно 2-го квартала.

Чуть раньше Gigabyte и ASUS начали расценочную войну за повышение собственной рыночной части, которая, по словам отраслевых созерцателей, начала отрицательно отображаться на работе иных изготовителей. Как объясняют специалисты, из-за мало большого спроса на оперативные памяти усиление конкуренции лидеров рынка проявило давление на не менее маленьких игроков, таких как MSI и Biostar.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *