«Самсунг» объявила, что сделала Галакси Tab выше из-за iPod

«Самсунг» Галакси Tab,iPod Организация может апеллировать это решение, однако так или иначе утратит год реализаций до трибунала.

Эпл достигла солидной победы в судейской тяжбе с «Самсунг»: трибунал Дюссельдорфа вынес ориентировочное решение о запрете реализаций планшетника Галакси Tab 10.1 во всех государствах ЕС, помимо Нидерландов. Как сообщает Electronista, «Самсунг» может апеллировать это решение, однако так или иначе утратит 4 недели реализаций, которые пройдут до слушаний.

«Самсунг» объявила, что сделала Галакси Tab выше из-за iPod

За любое несоблюдение судейского предписания корейской организации предстоит заплатить денежный штраф в 250 млн. euro, а в отдельных случаях консультанты могут даже присесть в тюрьму.

Эпл настаивает на том, что Галакси Tab, также как и Галакси С, С II и прочие устройства «Самсунг», специально спроектированы с подобным расчетом, чтобы быть похожими на устройства Эпл, от внешнего вида до внешнего облика. Впрочем «Самсунг» эти нарекания отрицает, она все-таки объявила, что после производства iPod занесла перемены в систему Галакси Tab и сделала его намного выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *