50 млрд тонких ТВ-панелей было установлено во 2-м квартале

ЖК-панель В течение года прирост данного сектора составил 12%.

Размер поставок тонких телевизионных панелей во 2-м квартале 2014 г составил 50 млрд штук, что на 3% больше в трехмесячном выражении и на 12% — в сезонном. Главную часть составили ЖК-панели, подчеркивает Digitimes.

По сведениям Displaybank, поставки лишь ЖК-панелей во 2 месяце выросли по сравнению с 2012 г. на 13% из-за падения расценок. Крупномасштабное снижение расценок на ЖК-телевизоры коснулось и рынка плазменных телеприемников, что привело к падению поставок на 3%. Сыграло собственную роль и падение реализаций в Южной Америке и Европе.

В Displaybank выделяют, что поставщики телеприемников в мире понизили вывод по продажам: на 2011 год он составляет 200 млрд штук. Тем не менее, это все равно рост на 11% по сравнению с 2010 г.

Основным снабженцем ЖК-телевизоров еще считается «Самсунг» Электроникс: во 2 месяце часть организации составила 17%. На «ЭлДжи» Displays и Сони нужно 13% и 11% как следствие. Большинство китайских марок разноцветных телеприемников в КНР повысили собственную долю, выделяют ученые.

До 39% выросло вторжение ЖК-телевизоров со светодиодной подсветкой. Но суммарный размер поставок LED-телевизоров не добился рассчитанных характеристик из-за малого уровня употребления во всех государствах. Как следствие, собственные позиции сдержали не менее доступные телеприемники вида CCFL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *