В центре Чикаго застрелили пешехода

158f70cc

залп В центре Чикаго незнакомый нарушитель закона выпалил прохожему в голову на многолюдном мосту Стэйт-Стрит в час-пик, рассказывает CNN

Как было обнародовано, человек вытащил револьвер и выпалил в затылок спереди идущему 29-летнему мужчине, который торопился на работу. Стрелок ринулся уходить. Житель на мотороллере старался его настигнуть, однако приставал на светофоре.

Поврежденного госпитализировали в тяжелом состоянии. По последней информации чикагской редакции канала CBS, потерпевший пришел в сознание и теперь дал первые сведения детективам.

Поводы злодеяния пока неизвестны. В чикагской милиции полагают, что речь в данном случае идет о заказанном нападении. «Есть тот пример, когда мишенью был точный человек», — полагает представитель милиции Чикаго Гэри Ямаширойа.

В то же время поиски неудавшегося киллера продолжаются. Очевидцы представляют его как тощего афроамериканца, одетого в плащ, майку и брюки. В руках у него, по версии свидетелей, был обработанный хромом револьвер.

Злодеяния с применением пулевого оружия случаются в деловом центре Чикаго очень редко. «Это центр Чикаго, а не поле для схватки. Мы здесь такими делами не занимаемся», — жалуется в разговоре с The Chicago Tribune житель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *