Что такое Юмани

Что такое Юмани? Сегодня разберем вопрос тщательно. В публикации поведаем, как сделать и зайти в этот сервис, как им пользоваться. При помощи Юмани вы можете производить денежные процедуры в безопасном режиме. ЮMoney доступен на удобном сайте по ссылке https://oyoomoney.ru/.

Что такое Юмани элементарными словами

Доброго дня! Что такое Юмани? Элементарными словами это сервис для электронных платежей. Это такие же ЯД, лишь поменялось наименование обслуживания, домен и добавили защиту в процессе входа. Почему случилось замена наименования обслуживания? Сбербанк считается одним акционером обслуживания Yandex денежных средств. Потому он стал правомочным обладателем Юмани.

Сервис Юмани позволит вам держать денежные средства, переводить, наполнять, вводить на карту и тому подобное. Также, этот источник имеет баллы преданности. Это дает возможность пользователям приобретать скидку после любого пополнения либо передвижения. 1 балл, равняется одному доллару.

Дальше продемонстрируем, как зайти в Юмани, разберем виды пополнения и вывода денежных средств платежной системы.

Что такое Юмани. Как сделать и зайти в кошелек

Сделать электронный кошелек Юмани просто. Однако предварительно вам необходимо иметь Yandex почту для авторизации виртуального кошелька. В этой публикации мы сообщили, «как оперативно сделать Yandex деньги». Это информация устаревшая, однако принцип образования почты для виртуального кошелька одинаковый.

Единственное, что изменилось – это процесс регистрации Юмани. Для этого на формальном веб-сайте Юмани кликните «Создать кошелек».

Потом пишете номер смартфона, и жмете «Дальше». Необходимо привнести SMS код. Затем аккаунт будет сделан. Нужно сообщить, отмечать Юмани кошелек можно лишь на 1 номер мобильного телефона. Потом выбираете e-mail для входа. После этого выдумываете пароль для входа и заходите в платежную технологию через клавишу «Войти». Любая активизация будет требовать от вас логин почты и номер мобильного телефона, на который будет приходить код. Его признают в ходе входа, чтобы предохранить аккаунт от четвертых лиц.

Как пользоваться Юмани. Пополняем электронный кошелек

Система Юмани (ЯД), предлагает пользователям несколько способов дополнить кошелек:

с карты Специалист кард, Виза и тому подобное;
доступными денежными средствами через терминал;
с баланса смартфона;
через Сбербанк ;
по номеру мобильного телефона.

Как сделать дополнение виртуального кошелька? Для этого в платежной системе Юмани жмем клавишу «Пополнить».

Дальше выбираем метод пополнения, к примеру, с карты. Однако тут есть комиссия – 1%. Дальше пишете номер карты, срок использования, обратный код, сумму денежных средств. Затем жмете клавишу «Пополнить». Потом необходимо доказать процедуру пополнения SMS кодом, который придет на телефонный аппарат. Через сек вы найдете денежные средства в вашем кошельке Юмани. Так что, можно наполнять кошелек Юмани и прочими методами.

К слову, диаграмма Юмани дает возможность наполнять кошелек без комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка, в Посыльном. О ней побеседуем дальше в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *