Жители России равномерно отказываются от картонных книжек

158f70cc

ридер Prology Latitude T-701 Сайт Superjob.ru провёл выборочный опрос о предпочтениях экономически серьезных граждан РФ возрастом от 18 лет в том, что же касается чтения.

Сайт Superjob.ru провёл выборочный опрос о предпочтениях экономически серьезных граждан РФ возрастом от 18 лет в том, что же касается чтения. Как продемонстрировали итоги выборочного опроса, часть серьезных клиентов электронных книжек пока всё ещё мала, однако она непреклонно растёт.

Жители России равномерно отказываются от картонных книжек

Электронная Prology Latitude T-701 с TFT-дисплеем
Так, жителей России просили подобрать один из 5-и видов, и рассказать, какие книжки они разбирают. Выяснилось, что часть разбирающих лишь хлопчатобумажные книжки с января 2010 года, когда велось подобное изучение, по август 2011 года снизилось, пускай и не значительно — с 36% до 35%. Часть тех, кто не разбирает книжки вообще, осталась прежней — 5%. Но несмотря на это в рядах «неуверенных», тех кто вероятно может перейти на употребление электронных товаров, существенно перемещение к свежему методу чтения. Так, количество разбирающих в основном хлопчатобумажные книжки снизилось с 42% до 38%. Эти люди, возможно, преимущественно перешли в группу разбирающих в основном электронные книжки — подобных стало 19% против 15% в начале декабря минувшего года. Часть жителей России, разбирающих только электронные книжки, повысилась с 2% до 3%.

Проверка THG.ru не раз обходилась к теме электронных книжек, однако как правило это были модификации с экранами на базе «электронных чернил». И вот, чтобы поправить упущение, проверка THG.ru провела испытание книжки с дисплеем на основе TFT-матрицы. Более подробно о новинке вы можете узнать в публикации «Prology Latitude T-701: электронная книжка с TFT дисплеем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *