«ЭлДжи» и Сони позволили патентные несогласия

«ЭлДжи» Logo Организации «ЭлДжи» Электроникс и Сони сегодня рассказали об решении патентных разногласий и сопряженных с данным судейских исков в адрес друг дружку.

Раньше 2 организации осуждали друг дружку в несоблюдении патентов, касающихся технологий работы телеприемников, Blu-ray плееров и смартфонов. В настоящее время Сони и «ЭлДжи» передают о решении кросс-лицензионного договора в отношении патентов друг дружку. Отдела связи с общественностью 2-ух организаций не предлагают особых данных, сопряженных с патентными договорами.

В прошлом организации осуждали друг дружку в несоблюдении прав на 24 патента друг дружку. Специалисты рассказывают, что такие патентные иски между корейскими и японскими изготовителями электроники стали стандартным занятием на рынке, в связи с тем что изготовители из 2-ух стран активно соперничают на мировой арене. В то же самое время, нынешнее соглашение считается несколько малохарактерным для азиатских организаций. До того кросс-лицензионные договора заключали между собой преимущественно восточные организации.

Стоит отметить, что «ЭлДжи» и Сони проводили судейские разбирательства в отношении друг дружку не только лишь в Японии и Корее, но и и в Соединенных Штатах, где к делу была подключена североамериканская Комиссия по интернациональной торговле. Наиболее солидные несогласия у сторон отслеживались в отношении Blu-ray проигрывателей и телеприемников, также Сони осуждала «ЭлДжи» в несоблюдении серии патентов, сопряженных с игровой консолью Playstation 3.

Заключительный оглушительный поворот разбирательства между фирмами был замечен в начале марта 2014 г, когда «ЭлДжи» достигла запрета реализаций PS3 на территории ряда странах Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *