Римейку «Нечистых танцев» обнаружили режиссера

Нечистые танцы Lionsgate установила Кенни Ортегу режиссером римейка кинофильма «Нечистые танцы».

Мастерская Lionsgate установила Кенни Ортегу режиссером римейка кинофильма «Нечистые танцы» («Dirty Dancing»), докладывается на веб-сайте Deadline.

Ортега считается постановщиком кинофильмов трилогии «Потрясающий мюзикл» («High School Musical») и фактичной ленты о Майкле Джексоне «Вот и все» («This Is It»). Также, он участвовал в работе над рядом программ (в том числе над уникальными «Нечистыми танцами») в роли балетмейстера.

Кинофильм «Нечистые танцы» вышел напрокат в 1987 году. Основные функции в картинке осуществили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Мероприятия кинофильма организовывались в 1-й половине 60-х годов прошлого столетия. Говорилось о женщине, которая прибывает с опекунами на курорт и влюбляется в регионального преподаватели танцев.

По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, картина 1987 года собрала в прокате 213 млн долларов при расчете в 6 млн. В 2004 году на дисплеи была произведена 2-я часть, которую назвали «Нечистые танцы 2: Гаванские ночи». Данная иллюстрация практически сорвалась в прокате, собрав около 27,7 млн долларов США при расчете в 25 млн.

Римейк уникальных «Нечистых танцев» был представлен еще в 2009 году. В тот же день было сообщено, что план напишет Джулия Дал, распространенная, например, по работе над телесериалом «Восточное закрывало».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *