Пугачева убедила Аллегрову выступить на «Крым Мьюзик Фест»

Алла Пугачева Солистка Алла Пугачева, занимающаяся после завершения концертной работы поиском юных дарований, наконец-таки примирилась с Ирой Аллегровой и убедила «императрицу» выступить на собственном фестивале «Крым Мьюзик Фест», который состоится в Ялте с 6 по 10 октября.

Согласно слухам, певицы давно друг дружку ненавидят, однако заключительной толстой точкой в их отношениях стало мнение Пугачевой на передаче «Богатство республики». Солистка сделала возможным себе не позитивно откликнуться о певческих данных Аллегровой.

С того времени отношения певиц были раскалены, да еще и корреспонденты регулярно докидывали угля в печь. Месяц назад представители Пугачевой официально позвали Аллегрову выступить на фестивале примадонны в Ялте, однако «императрица» в довольно сильной фигуре отказалась, указав на огромное количество рассчитанных выступлений, которые не в состоянии упразднить либо передвинуть.

Однако время обид всё-таки однажды проходит и местом сближения этих 2-ух певиц стала «Новая волна» Ивана Здорового и Раймонда Паулса, прошедшая в Юрмале в середине августа. На тусовке, посвященной закрытию состязания, Алла и Елена совместно с иными звездными телами выделяли завершение шоу и, разговорившись, не увидели, как примирились.

После речи основатели фестиваля Ивана Здорового Пугачева и Аллегрова рехнулись бокалами и заявили, что пора закончить перемирие. «Битве конец. Пора нам вписывать дуэт», — цитирует Аллегрову знаменитое развлекательное издание.

В конечном итоге практически через пару суток Елена Аллегрова рассказала через собственных консультантов, что готова выступить на фестивале Пугачевой «Крым Мьюзик Фест», посетителями которого договорились стать Анатолий Басков, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Глория Гейнор, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Валерия и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *