Посмертная обозрение Александра Маккуина

етроспектива Александра Маккуина Посмертная демонстрация работ английского дизайнера Александра Маккуина Одичавшая прелесть в нью-йoркском музее Метро определила безотносительный рекорд популярности и вошла в десятку наиболее навещаемых выставок в 140-летней истории музея.

Посмертная демонстрация работ английского дизайнера Александра Маккуина Одичавшая прелесть в нью-йoркском музее Метро определила безотносительный рекорд популярности и вошла в десятку наиболее навещаемых выставок в 140-летней истории музея.

За дни работы демонстрации (4 июня — 7 сентября) 661,5 миллионов человек отстояли длительные очереди — иногда, не менее 4-х часов, — чтобы ознакомиться с творчеством живописца. Невиданное количество гостей — не менее 28 миллионов — получили абонемент музея, было реализовано также около 100 миллионов каталогов.

Одичавшая прелесть. Посмертная обозрение Александра Маккуина

Из-за существенного внимания к выставке Маккуина Метро 8 раз открывался по понедельникам, в собственный выходной день. В прошлые выходные, заключительные дни демонстрации, музей продлил деятельность до полуночи, однако всем желающим угодить в зал галереи так и не удалось.

На Необузданной красе, произведенной Факультетом костюма, были выставлены работы Александра Маккуина, разработанные во время с 1992 по 2010 годы. В 1992 году английский дизайнер в первый раз продемонстрировал свою коллекцию одежды. 11 марта 2010 года Маккуин кончал с собой.

В на Журналист.net глядите фоторепортаж о

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *