Руководители 2011-го года по числу зарегистрированных предзаказов

Battlefield 3 Начнем с известного прецедента: чем больше людей представляется с игровой промышленностью, тем популярнее делаются шутеры, а чем выше качество самих шутеров, тем больше квалифицированных игроков в компьютерные игры планируют их купить.

Начнем с известного прецедента: чем больше людей представляется с игровой промышленностью, тем популярнее делаются шутеры, а чем выше качество самих шутеров, тем больше квалифицированных игроков в компьютерные игры планируют их купить.

Одна из самых крупных коммерческих площадок во всем мире в лице Amazon подвела промежуточные результаты по числу зарегистрированных предзаказов на тройку лидеров в 2016 году и этим самым дала бесспорные подтверждения вышеперечисленной теории. По сведениям ретейлера, по числу ориентировочных заявок Battlefield 3 затмила вторую часть серии на 2302%. Нет, это далеко не описка, на 2302%. Но, напомним, что со дня производства Battlefield 2 прошло около 6 лет. Потому характеристики 2-ух иных шутеров на данном фоне смотрятся более веско. Так, Call of Duty: Modern Warfare 3 затмила White Ops на 321%, а Gears of War 3, будучи огромной редкостью для приставки Xbox 360, обогнала собственную предшественницу на 216%.

Наряду с шутерами выступили еще 2 жанра. FIFA 12, невзирая на «конвейерность» серии, побила рекорд прошлогодней игры на 325%. А экшен-адвенчуры Batman: Arkham City и Uncharted 3: Drake’с Deception на 349% и 488% как следствие. Пока, точных чисел Amazon не именует, однако глубина упомянутых программ можно представить и без данного. Вывод: почитаемые создатели и издатели, делайте высококачественные игры, все от данного лишь выиграют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *