Fallout: New Vegas не обретет добавлений в начале августа

158f70cc

Fallout: New Vegas Bethesda Softworks утвердила сильное решение и снова вынесла выход заключительного из анонсированных добавлений для Fallout: New Vegas (PC, PS3, Xbox 360).

Bethesda Softworks утвердила сильное решение и снова вынесла выход заключительного из анонсированных добавлений для Fallout: New Vegas (PC, PS3, Xbox 360). Изначально организация планировала выпустить Lonesome Road еще в начале июля, однако в силу ряда разных обстоятельств и причин, не сопряженных с неприятностями «заплаточного» характера, дату понадобилось перенести с сентября на… достаточно неясный временной интервал, отмеченный как «в ближайшее время». Самое наиближайшее будущее – это октябрь.

Точной даты исхода у Lonesome Road нет, однако создатели гарантируют, что попытаются в кратчайшие сроки возместить данный календарный пробел. В отдельности Bethesda Softworks заметила, что совместно с датой она хочет объявлять несколько «иных любопытных вещей, сопряженных с Fallout: New Vegas». Еще более добавлений? На теоретическом уровне – вероятно.

А на утилитарном фронте все обстоит очень грустно, в связи с тем что Lonesome Road призвана поставить точку в рассказе Fallout: New Vegas и в элементах поведать игроку, отчего посыльный под номером 6, исчезающий за названием Одиссей (Ulysses), когда-то отказался от доставки «платиновой фишки». Парад откровений должен пройти в каньонах, страдающих от регулярных землетрясений и ураганов. Первый снимок экрана из добавления основался в интернете. В случае чего, стоимость за наслаждение не поменялась – 10 долларов США либо 800 Майкрософт Points.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *