zeftera.ru.

Steam Trading позволит делиться онлайн продуктами

Steam Valve перешла к испытанию новой системы, при помощи которой обладатели аккаунтов в сервисе Steam сумеют менять собственное откровенно заслуженное внутриигровое добро на иные онлайн товары, включая полновесные игры.

Valve перешла к испытанию новой системы, при помощи которой обладатели аккаунтов в сервисе Steam сумеют менять собственное откровенно заслуженное внутриигровое добро на иные онлайн товары, включая полновесные игры. Извещение, размещенное на страницах сайта Team Fortress 2 говорит: в настоящее время Steam Trading находится на стадии beta-тестирования с применением объектов из Team Fortress 2 и Steam Gifts.

Все те, кто желает участвовать в Steam Trading, может получить несколько объектов из собственной коллекции Team Fortress 2, к примеру, шапки (их можно приобрести, получить в каком-то особом ивенте, отыскать в самой игре либо скрафтить), и поставить их на размен. Кроме онлайн продукции, клиент может поменять игру, приобретенную в роли презента, либо экстра-копию поставленной игры, на любую иную. Особенно, что Steam Trading не урезана территориально.

В целом, все максимально просто и ясно. Хотите получить что-то необычное – совсем не обязательно приобретать это. Можно просто с кем-то измениться. Запись в системе выполняется за счет заказчика Steam. Подробнее читайте в формальном FAQ от Valve.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>