Чиновники барабанят на коллег для служебного повышения

158f70cc

судьба Большинство жителей России (84%) сознались, что у них на работе есть стукачи, продемонстрировал выборочный опрос сайта Joblist.ru

Среди тех, кто пошел на операцию с руководством, намного чаще существует соображение, что сигналы — отличный метод отплатить, а попутно и подвинуться по служебной стремянке.

В первую очередь такие люди встречаются в федеральных конструкциях (96%) и на изготовлении среди маркетинга (92%), указываю итоги выборочного опроса среди 5 млн. работающих граждан РФ из всех государственных округов.

86% респондентов жителей России сознались, что лично понимают людей, которые «барабанят» на коллег, при этом 25% жителей России относятся к ним не положительно и не отрицательно и думают, что стучать на коллег — хорошая практика.

При этом среди девушек такое отношение популярно намного чаще, женщины в целом не менее доброжелательно относятся к стукачам в коллективе.

На предложение стать стукачом, по их своему признанию, одобрением ответят 3% жителей России, а 5% сообщили, что считаются такими. В роли разъяснения такого операции жители России приводят резоны, что это часть их характера, кто-то рассчитывает на увеличение, а определенные вообще полагают наушничанье отличным методом отплатить. Среди других доводов респонденты также влекли «льщу к управлению», «говорю руководству истину, когда вопрошают», «сражаюсь за справедливость»

53% жителей России убеждены, что организаций, где не барабанят, нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *