Елена Салтыкова отказалась выходить замуж

Елена Салтыкова Распространенная эстрадная солистка Елена Салтыкова не утвердила великодушное предложение руки и сердца от собственного излюбленного мужчины Ивана, с которым проживает совместно заключительные 4 года.

Салтыкова с превеликим удовольствием именует его собственным штатским супругом, однако, похоже, в легальных собственных супругах, она пока его лицезреть не желает. По признанию самой звезды 90-х, любимый желает, чтобы она имела его фамилию, но у самой Иры на данный счет собственное соображение.

«Иван не раз предлагал мне выходить за него замуж, однако он крайне желает чтобы я приняла его фамилию, а мне это, ну так к примеру, ни к чему, кроме того мы регулярно бранимся, хотя и обожаем другу приятеля», — поделилась с «Life Showbiz» Салтыкова.

Салтыкова, в девичестве Сапронова, когда-нибудь принимала фамилию супруга, также знаменитого актера В.. После одного плохого брака, солистка так и не вышла больше замуж, и в настоящее время когда на первый взгляд увлеченным ничего не вредит оформить собственные отношения официально, 45-летняя Салтыкова не торопится идти вновь под венец.

К слову, чего хочет и собственной дочери Алисе, которая в настоящее время создает карьеру артистки в Соединенных Штатах. Алиса Shine перегнала в музыкальных хит-парадах Америки подобных популярных звезд, как Бейонсе и Рианна.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *