Ирина Проклова сообщила о изведанном домашнем блаженство

158f70cc

Ирина Проклова Телеведущая Ирина Проклова в настоящее время рада с собственным юным мужем, от которого родила дочь Полину. Но блаженство ее изведанное. Пережив 2 проигрышных брака и утрату 4-х детей, Проклова приняла решение навеки изменить собственную жизнь. Тогда она совместно с супругом ушла в деревню и стала создавать дом.

«В тот момент осознала многое… И тогда произошло диво. Появилась на свет Полинка. Впрочем чудом в лечебном резоне это непросто представить — все 9 лет я пробыла в поликлинике, сама наколола себе в животик 700 уколов», — сообщила о собственном блаженство материнства Ирина Проклова.

«Сегодня я крайне рада. С страхом представляю, что в моей семье случатся какие-нибудь перемены. Клясться от чего-то бессмысленно, жизнь непредсказуема. Однако в данном браке пройдено через все, так как мы с моим супругом Андреем протянули больше 25 лет. И извинили друг дружке множество обид», — созналась в своем интервью «Труду» Ирина Проклова.

В настоящее время жизнь Прокловой заполнена гармонией: встает с петушками в 4 утра и варит кофе. В зимнюю пору она употребляет его в зимнем саду, летом – в беседке. «Хожу по росе с босыми ногами. Встречаю восход, провожу к солнцу ладошки, вбирая в себя всю его мощь. Это те секунды уединения, которые предоставляют силы на весь день. Затем я поливаю собственные цветы, слышу, как начинают шуметь шмели, играю с очнувшимися кошками и собачками. Это и есть блаженство».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *