ФОТО: Наиболее сексуальная девушка планеты без грима

158f70cc

Елена Танец В 2016 году Елена Танец попала в десятку наиболее интимных девушек планеты. Судьба женщины футболиста Криштиану Роналду продолжает идти в гору. Она систематически возникает на обложках распространенных журналов, считается лицом «Intimissimi» и «Armani Exchange», принимает участие в маркетинговых кампаниях разных марок от купальных костюмов до свадебных платьев. Отныне ее подключили в десятку наиболее интимных женщин мира.

Все пристрастились лицезреть красотку Елену на маркетинговых баннерах, в журналах, репортажах с ярко-красных дорожек, однако истинное лицо модификации, оказывается, другое. Без грима она смотрится совершенно молодой и потерянной и издали похожа на стандартную абитуриентку. В подобном виде Елену Танец подкараулили фотографы в Нью-Йорке. Она просто тянулась на встречу с представителем и, разумеется, украшаться по подобному предлогу не стала. И верно сделала: когда в Нью-Йорке пошел ливень, Елене не надо было опасаться поплывшего грима.

Напоминаем, Криштиану Роналду и Елена Танец встречаются с осени минувшего года. Их общие фото возникают у СМИ нечасто. В большинстве случаев, это фотографии с досуга известной пары. В зимнюю пору в Сети-интернет возникли фото с их зимних каникул на Мальдивах, а в прошлом августе Криштиану Роналду и Елена Танец вели время на пляжах севера Португалии.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *