Сергей Безруков сообщил о образующих сильного брака

158f70cc

Безруков Сергей Безруков искренно сообщил о собственной жизни, женщинах и сильном браке. Он длительное время проживал в штатском браке с собственной супругой Ирой, не делая ей предложения руки и сердца.

«Признаюсь, я планировал исследовать ощущения, до того как предоставлять руку и сердце. Семья-однодневка меня не занимала. Тогда очень многие Ирине наговаривали: «Да это астральный парень, он на тебе никогда в жизни не женится». Однако она все равно жила со мною и обожала меня, не струилась на мозги, не настаивала, чтобы наши отношения были легализованы. Это далеко не могло не подкупить», — сознался артист в своем интервью «Труду».

Дальше Сергей озвучил секреты собственного сильного брака: «Понимаете, образование семьи — это огромная работа, обоюдные уступки. Необходимо быть крайне заботливым: время от времени одна небольшая ошибку подавляет все сделанное годами. Принципиально все: не уязвить, предвидеть, рассеять все колебания. Мы с Ириной оптимальная пара, говорите? А я уверен: оптимальных людей не бывает. Мы просто сильная семья, которая хочет к безукоризненности. Девушка — разумная, мудрейшая, владеющая тактом — играет главную роль в разработке бытового источника. Она на данном поле мощнее мужчины, в связи с тем что может к компромиссу, может осознать и простить».

В настоящее время Сергей Безруков пытается не бросать супругу навечно, пока располагается на гастролях и по возможности берет ее с собой. Однако только не тогда, когда идут съемки любовного характера: «Никаких укоров со стороны Иры никогда в жизни не звучало. Мне самому дискомфортно. Необычное впечатление — обнимать и ублажать в присутствии супруги другую женщину».

При этом артист утверждает, что он человек дружественный: «Я человек азартный и дружественный, совершенно безмозглый в этом смысле. Предпочитаю девушек! Я никогда в жизни данного не опровергал, ну и все мои герои их воспевают. Откровенно сознаюсь: когда идут зима, лето, я чувствую обольщение ужасное. Так как у нас в РФ девушки красивые. С ума мужчине можно выйти, приятели!»

Однако до конца слетать с катушек Безруков не планирует: «Надо держаться! Потому что есть человек, который верен мне совершенно, безотговорочно. Иришка оценивает меня за то, какой я есть, а не за то, что я народный, распространенный. Девчонки-поклонницы ведь как правило обожают мои киношные виды, не понимая, какой я на самом деле».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *