Команда ЛАВИКА объявлена «Прорывом года»!

Лавика 9 сентября в концерт-холле Byblos прошла желанная процедура вручения премии «Чистый микрофон».

Исполнители основного летнего бестселлера «Постоянный рай», команда «Лавика», стали победителем в номинации «Рывок года»!
в 3-й раз ежемесячная награда «Чистый микрофон» удостаивает наиболее профессиональных и удачных юных исполнителей, смогших привнести новые мысли в формирование российского шоу-бизнеса. Экспертное жюри, в который вошли эксперты сферы шоу-бизнеса и музыкальной промышленности – редакторы радиоканалов и музыкальных каналов, критики, продюсеры, начальники рекордингов, PR эксперты, — избрали наиболее заслуживающих исполнителей, в чьи руки и ушли в данный день священные статуэтки и дипломы.

Юная команда «Лавика», чья звезда зажглась в 2011 году, была объявлена победителем в номинации «Рывок года». Так как совместно с известностью постоянно растет и число работы музыкальных обществ, команда «Лавика» не сумела лично получить премию и высказать признательность за внимание к собственному творчеству из-за обычного для горячего летнего времени представления на севере России. Однако чистое доказательство любви аудитории и повышенной оценки экспертов ждет собственных героев и в обязательном порядке воодушевит их на образование свежих бестселлеров.

Появившись недавно на горизонтах российского шоу-бизнеса, профессиональная тройка оперативно захватила известность у почитателей ослепительными песнями, искренностью выполнения и зажигательными представлениями. первый их сингл «Блаженство тона платины» оперативно разбился по плейлистам интернет-страниц и плееров, а песня «Постоянный рай» стала реальным бестселлером радио- и телеэфиров, завоевав скрытое звание саундтрека лета 2011. Прямо за удачным треком команда также представила похожий макси-сингл с 14-ю композициями, выслушать которые можно на их формальном веб-сайте лавика.рф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *