В Кемеровской области в трагедии умерло 6 человек

158f70cc

ДТП Количество потерянных в итоге ДТП при участии автобуса и грузового автомобиля выросло до 6 человек, рассказал в среду руководитель регулирования Сибирского Госавтонадзора Валерий Иванько.

«По нашим данным, были убиты 6 человек, 23 пострадали. Из них семеро в тяжелом состоянии», — разъяснил Иванько, сообщает «Интерфакс».

В то же время, регулирование МЧС района еще рассказывает о 4-х потерянных и семерых потерпевших.

К тому же, районная администрация оповещает также о 4-х потерянных, однако потерпевших, по их данным, насчитывается 25 человек.

Иванько сообщил, что, по предварительной информации, грузовой автобус 1998 года производства поехал на полосу встречного движения и прошел «по касательной» вдоль фуры.

«Детали ДТП пока не известны», — добавил Иванько.

Он уточнил, что автолюбитель потерпевшего автобуса имеет стаж не менее 5-и лет, в путь, по версии управления предприятия, направился передохнувшим.

«Мы станем проверять личного извозчика, состояние автобуса, и положение автолюбителя. Исследуем его квалификацию, стаж и многое другое», — разъяснил руководитель сибирского регулирования Госавтонадзора.

Он заметил, что автобус, угодивший в катастрофу, принадлежит ООО «Регион-бус, которая была зарегистрирована в 2008 году в Краснодаре. Приватный экспедитор имеет лицензию на транспортировку до 2013 года. 10 автобусов, принадлежавшие предприятию, проходили технический осмотр раз в год.

В то же самое время в ГУ МЧС по Кузбассу рассказали, что по исправленным данным в автобусе находились 43 человека, и в итоге ДТП были убиты четверо, еще 9 человек доставлены в больницу. При этом в ведомстве не уточнили, имеется ли в числе потерпевших дети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *