Во сколько Янукович обходится украинцам?

Янукович Мы сочли, как трудным финансовым ярмом считается В. Янукович для экономики собственной страны сравнивая с главами иных страны

В данном номере издания хочу направить ваше внимание даже не на основную тематику номера об аресте Юлии Тимошенко — с данным занятием все более-менее понятно — а на источник о том, во что Украине обходится ее Вице-президент.

В позапрошлом номере мы обнародовали публикацию под наименованием «Дорогой наш Вице-президент», где сочли, что к концу 2011 года ежедневно нахождения В. Януковича на должности главы страны стоит расчету $ 170 млн. В общей сложности эти затраты составят $ 124,5 млрд, при этом $ 50 млрд уйдут на особые нужды, которых не было у предшественников Януковича, — аренду воздушного судна, вертолета, реконструкцию резиденций, сооружение вертолетных площадок.

К последующему номеру Администрация Главы доставила ответ, в котором сопоставляла затраты расчета на содержание российского главы с затратами на президентов США, РФ, Франции и Польши, из которого следовало, что Янукович не такое дорогостоящее 1-ое лицо.

Так как с возражением АП в первичный номер не смогла, чтобы соблюсти принцип сбалансированности, мы установили ответ в полном размере в прошлом номере издания — на 3 страницы, языком подлинника. И более того, как люди развитые от критичных объяснений в том же номере удержались.

Сегодня же мы приняли решение скорректировать числа, которые могли ввести человека в заблуждение, и поставить в данном деле верные выговоры.

Для этого мы подбили затраты на всех глав стран по единственной методике — вычленив исключительно те денежные средства, которые идут на обеспечение работы федеральных лидеров и их администраций. В версии АП, к примеру, к затратам на Барака Обаму были приписаны и затраты на кабинет президента США, Совета государственной безопасности и прочих органов.
Кроме того мы разделили затраты на всех президентов на 365 календарных суток (как и в первичной публикации), а не на 255 рабочих, как полагали работники АП. Дробление только на действующие дни автоматом повышает основу для аналогии с Януковичем на 31% и искривляет разумное понимание числа затрат фактически российского Главы.

А самое главное, мы полагаем неправильным ассоциировать безоговорочные потери на содержание глав стран в различных государствах, так как эти характеристики не рассматривают финансовые реалии стран и их объем. Потому мы сопоставили затраты на 1 день работы первых персон со средней заработной платой по стране и вывели уровень перегрузки президентских затрат на экономику страны, воплощенный в количестве средних получек.

Для участия в данном соревновании мы забрали глав Франции, Германии, РФ, Чехии, Польши, Финляндии, США и Украины. Мы не применяли по сравнению секретные режимы африканских и американских стран, где беспристрастную статистику отыскать очень трудно.

В конечном итоге в дисциплине «стоимость первого лица для экономики собственной страны» Вице-президент Украины обогнал лидеров наиболее раскрученных стран Европы, Франции и Германии, и уступил только главам 2-ух сверхдержав — РФ и Соединенные Штаты.

Больше, чем на Януковича, теряют только на Барака Обаму и Д. Медведева. Формальные затраты на 1 день работы Главы Украины составляют столько же, сколько в месяц приобретают 675 украинцев со средней заработной платой. У владельца Черного дома данный уровень составляет 1.275, а у владельца Кремля — 977.

В пересчете на средние зарплаты Вице-президент Франции Николя Саркози оказался вчетверо легче для экономики собственной страны, чем российский вице-президент. Схожая иллюстрация и в Польше — лидер страны Бронислав Коморовский в два раза выгоднее Главы Украины в безоговорочном выражении, тогда как ВВП его страны втрое больше. В пересчете же на средние зарплаты Коморовский оказывается в 5 раз легче Януковича.

Поразительными представляются затраты на Ангелу Меркель, государственного канцлера Германии, и Тарью Халонен, главы Финляндии. 1 день их работы равен средним получкам 51 и 22 граждан как следствие.

Все выкладки сформированы на формальных данных посольств в Киеве.

Бережливость азиатских лидеров выражается тем, что в составе затрат многих глав стран, которые упоминает Журналист, около половины составляет зарплата служащих президентского кабинета, около 20% идет на визиты еще столько же — на нынешние затраты.

На Украине же 50% затрат идут на обеспечение одного только лидера страны. В данную цифру входят стоимость арендуемых для него воздушного судна и вертолета, стоимость возведения вертолетных площадок и перестройки резиденций.

Вот отныне, я думаю, все выкладки корректны, а выговоры расположены правильно.

Вверху матрица, где очень правая колонка (монетка) — затраты на главы страны ежегодно, 2-я справа (купюра) — затраты в сутки, четвертая (папка) — средняя заработная плата по стране, и в конце концов, очень левая (человечки) — какому числу средних ежемесячных получек по стране равен расход на 1 день работы главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *