Google+ пустила 15 игр

Google В соцсети Google+, которая запустили в середине июля, возникли игры.

Про это в собственном сайте рассказала организация Google

Первая партия игр содержит не менее 15 названий, и в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Заключительный спроектировала организация Zynga, которая плотно работает с социальной сетью Фейсбук. Google гарантирует, что в дальнейшем перечень игр увеличится.

Клавиша «Игры» в Google+ отражается в нижней части страницы, рядом с клавишами «Основная страничка», «Фото», «Профиль» и «Круги». Игровые извещения выводятся на отдельную страничку, не сливаясь с основной лентой.

Пока доступ к играм обрела только часть публики Google+, но в сайте Google указывается, что «вскоре» вероятность играть предоставят всем пользователям.

О том, что Google делает проект, сопряженный с «социальными» играми, было известно задолго до старта Google+. Летом 2010 года организация инвестировала от 100 до 200 млн долларов США в Zynga, а в начале июня 2011 года, за пару дней до открытия Google+, расположила на собственном веб-сайте оглашение о должности консультанта игрового проекта.

За два месяца работы социальные сети Google+ в ней было оформлено около 25 млн аккаунтов. По ритмам повышения Google+ опережает Фейсбук, Твиттер и MySpace.

Фото с веб-сайта: «Lenta.ru»

Ресурс: «Lenta.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *