Станислав Михайлов официально оставил ряды холостяков

158f70cc

Станислав Михайлов Распространенный музыкант, объявленный самым состоятельным артистом по словам издания Forbes Станислав Михайлов принял решение повенчаться.

Избранницей знаменитого исполнителя стала экс-супруга знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса. Добавим также, что как раз Инна родила в 2009 году солисту дочь Иванну. Пара давно себя позиционировала, как супруг с супругой, однако не все знали, что они проживают в штатском браке. И наконец Михайлов принял решение оставить ряды холостяков, выполнив предложение собственной избранной.

«Станислав сделал предложение Инне не так давно. Они поженятся 12 сентября во Франции в старом замке под Римом. Свадьбу будут прогуливаться 2 дня. Такое празднество организации по компании праздничных дней проводят за большую сумму – от 150 миллионов euro», – сообщили «Комсомольской правде» приятели Михайлова.

«Вы знаете, мы не приглашаем на свадьбу корреспондентов. Это будет замкнутый праздник. В последние годы СМИ про нас очень много сообщает и непонятно почему далеко не всегда самое хорошее. Потому мы намерены, чтобы наш праздник оставался лишь нашим», – сообщила жена Стаса Инна. Сам музыкант не объясняет своей жизни.

Для Михайлова это 2-й легальный дефект. Раньше он жил совместно с Инной Выступ. Это был отличный созидательный тандем: Инна сообщала стишки, а Станислав музыку. Как раз Инна презентовала Стасу первого малыша в 2003 году, которого представили Никитой.

После развода с собственной женой артист не утрачивал времени и закрутил роман с двоюродной сестрой распространенной артистки Валерии Натальей Зотовой. Роман продлился сравнительно длительное время. За этот период времени Светлана родила 2-го малыша Михайлову в 2005: девушку представили Дашей. Но пара так и не связала себя узами брака.

Музыкант пытается уделять внимание всем собственным троим детям. К примеру, Михаил и Даша отдыхают летом у опекунов Михайлова в пригородном жилище в Сочи. Добавим также также, что у жены Михайлова также есть двое детей от первого брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *