Главу отделения иркутской ФМС подозревают в покушении на взятку

158f70cc

ФМС Следователи завели криминальное дело в отношении начальника отделения иркутской ФМС, который занимается оформлением разрешений на временное существование и типов на жительство, Светланы Пригодич – ее подозревают в «покушении по приобретение взятки», рассказали в следственном управлении СК РФ.

В Следственный совет и Фбр поступила информация о том, что Пригодич через посредников производила участие зарубежным жителям в учащенном приеме бумаг для декорирования разрешения о временном проживании на территории Иркутской области. По имеющейся информации, за это она приобретала нелегальное финансовое возмездие по 5 млн. руб за любого человека, сообщает ИТАР-ТАСС.

11 сентября 2011 года начальник отделения установила зарубежному гражданину встречу, где он ей сообщил деньги за очередной перечень мигрантов. После данного работники следственного отделения по городу Иркутску и регулирования Фбр РФ по району провели торможение Пригодич. У нее изъяты деньги.

Также, следователи провели обыски в кабинетах регулирования ФМС, где изъяты бумаги нужные для постановления правды по делу. Обвиняемая размещена в изолятор временного нахождения. Определяется вопрос о предоставлении чиновнице нарекания и об избрании в отношении нее меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *