На Черкасчине значительно избили парламентария Тимошенко

тимошенко В городке Ватутино Черкасской области незнакомый совершил нападение и побил парламентария горсовета от партии ВО «Батькивщина» Анну Тростянскую

Как рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью партии, это случилось в среду, 9 октября, в 18 часов.

Парламентарий Ватутинского горсовета из фракции «Батькивщина» Юлия Тростянская вышла из своего подъезда, чтобы повстречаться с избирателем, который просил помощи. Девушка ожидало наоборот входа в многоэтажку. Вдруг ее внимание заинтересовал большой подросток в черных очках, который очень быстро шел в ее сторону.

«Когда незнакомец вырвал из кармана флакон с какой-нибудь жидкостью и помчал, парламентарий осознала, что это нападение и начала бежать. Однако подросток оперативно настигнул собственную жертву и, свалив с ног некоторыми ударами в голову, начал разбивать ее ногами», — произнесено в послании.

Тростянская потеряла сознание, и все, что случилось затем, ей сообщили соседи, которые сбежались на вопль. Согласно их заявлению, когда из подъездов начали вымахивать граждане дома, наступающий удрал.

Потом на место происшествия пришла полиция и «быстрая». Правоохранители составили акт, а доктора определили у Тростянской многие ушибы головы и тела.

В настоящее время девушка располагается дома, однако ощущает себя слабо. Нападение объединяет только с собственной парламентской работой.

«Еще 20 мая 2014 г мне поступило неизвестное послание, что в случае если я не закончу ввязываться в деятельность городской власти, то мне зальют лицо кислотой. Потому я и начала бежать, заметив в руках наступавшего бутылочку. Не так давно мне позвонил на мобильный незнакомый и начал грозить, однако я возложила трубку. Потом из такого же номера мне пришла SMS, что меня планировали известит, однако в случае если я такая настойчивая, то так мне и нужно. В двух вариантах я сообщила аналогичные утверждения в полицию, однако правоохранители еще не определили личность того, кто мне грозил», — сообщила потерпевшая.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *