США просят Россию не реализовывать вооружение Сирии

США США снова призвали всемирное общество соединить старания для войны с режимом сирийского лидера Башара Асада.

Глава североамериканского политического ведомства Хиллари Клинтон, например, полагает, что к наказаниям Вашингтона против Дамаска должны подключиться Индия и КНР. РФ же рекомендуется закончить поставки оружия в Сирию.

США собираются продлить проявлять давление на власти Сирии и рассчитывают, что в данном им помогут РФ, Индия и КНР. Введя наказания против сирийских банков, Вашингтон хочет отныне собраться на нефтегазовой области страны.

«Речь в данном случае идет о сделке стоимостью в 600 млрд долларов США, помещенной между Столицей и Дамаском еще в 2007 году»

«Что нам на самом деле необходимо сделать, чтобы предоставить давление на Асада, – это ввести наказания против нефтегазовой индустрии Сирии. Мы намерены, чтобы КНР и Индия, у которых большие вложения в энергетическом сегменте Сирии, предприняли совместно с нами этим шаги», — приводит ИТАР-ТАСС слова главы североамериканского политического ведомства Хиллари Клинтон.

РФ, к тому же, предложено отказаться от военнослужащих договоров с Сирией, которые и раньше вызывали возмущение США. «Мы намерены, чтобы РФ закончила реализовывать вооружение режиму Асада», — отметила Клинтон.

Напоминаем, речь в данном случае идет о сделке стоимостью в 600 млрд долларов США, помещенной между Столицей и Дамаском еще в 2007 году.

Ключи:  наказания, РФ и Соединенные Штаты, Хиллари Клинтон, Сирия, аравийские переживания

По достигнутым между государствами договоренностям, РФ планировала установить Сирии 2 ракетных комплекса «Бастион» с общим боекомплектом. «С учетом того, что боекомплект одного комплекса может содержать до 36 ракет «Камень», размер поставки выходит существенным», — сообщили в начале сентября минувшего года представитель оборонно-промышленного комплекса РФ.

Позже информацию о сделке доказал министр иностранных дел Анатолий Сердюков, подсказавший, что РФ доставляла Сирии подобные комплексы.

Предполагаемая операция подняла возмущение у Израиля и Соединенные Штаты, заявивших, что отечественное вооружение в итоге может угодить в руки ливанской группы «Хезболлах» и быть примененными против израильских кораблей. «Дестабилизация в данном районе может настать быстро. Передовые системы вооружения готовы не соблюсти непрочное баланс», – прокомментировал раньше проекты Города Москва осуществить собственные договорные обещания перед Дамаском министр иностранных дел Израиля Эхуд Барак.

В городе Москва, тем не менее, посчитали эти опаски с сомнением. «И в случае если та технология не попала в руки бандитов, то отчего данная должна угодить?», — изумлялся глава отечественного оборонного ведомства.

В следствии Израиль даже грозил порвать собственные военнослужащие договоры с Россией в случае, в случае если она доведет ракетную операцию с Сирией до конца. Напоминаем, Телль-Авив мог установить Москве партию беспилотников на сумму около 100 млрд долларов США.

Также де-юре США не в состоянии заставить Россию прекратить реализовывать вооружение Сирии до того времени, пока такой запрет не будет назначен в резолюции Совбеза НАТО.

Заключительный, из-за позиции Города Москва и Пекина, но до сегодняшнего дня не сумел взять такой документ, обойдясь только утверждением с вызовом закончить в стране избиение.

Потому США нужно наслаждаться внедрением однобоких наказаний против Сирии: практически в эти дни североамериканский Министерство финансов ввел ограничения против самого крупного сирийского банка Commercial Банк of Syria, его ливанского отделения Syrian Lebanese Commercial Банк и начальника основного сирийского оператора сотовой связи Рами Махлуфа.

Представитель Минфина США Дэвид Коэн разъяснил, что оба сирийских банка подвергались наказаниям на основании президентского указа 13382, который относится к людям и заведениям, содействующим популяризации оружия глобального устранения.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *