В одесской мэрии случился свежий дебош

Одесса Союзников Алексея Костусева отказываются упустить на совещание исполкома, назло общепризнанным меркам законопроекта.

По информации журналист ИА «Журналист», несколько десятков одесситов в майках со снимком А. Костусева и с записью «Гарантировал — сделал» стараются пройти на совещание исполкома, оперируя Законодательством «О региональном самоуправлении» и Законодательством «О общественной информации». При этом они предъявляют паспорта жителей Украины и стараются получить пробел в бюро пробелов.

В то же время, коллега бюро пробелов оставила собственное рабочее место и скрылась за колонной, а одесситы требуют, чтобы им представили отказ письменно, с объяснением причин, по которым они не в состоянии находиться в зале заседаний.

«Я избирал за Костусева и хочу находиться на совещании исполкома. Я разбирал очень много в Сети-интернет о том, как прекрасно действует пропускная технология в здании исполкома и не осознаю, отчего меня не бросают», — говорит одессит Михаил.

Полиция старается удерживать нападающих за турникетом, со ссылкой на перечни созванных. При этом никто из служащих устройства муниципального головы не отвергает того, что градоначальник преступил законопроект.

Напоминаем, совещание проходит в прикрытом режиме — «по технологическим основаниям» исполком пройдет в маленьком зале Одесского городского совета, а корреспондентов в зал не бросают «из-за маленькой вместительности». В связи с этим Совет воли слова упрекнул А. Костусева в справочной битве против корреспондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *