«Киевэнерго» вводит электронную абонкнижку

Киевэнерго На формальном веб-сайте ПАО «Киевэнерго» начал работу свежий сервис для домашних покупателей электрической энергии – электронная абонентская книга

Про это рассказали в отделе связи с общественностью организации.

По известию, сервис дает возможность покупателям в автоматическом режиме создавать квитанцию для оплаты электрической энергии. Благодаря сервису, клиенту не потребуется всякий раз записывать в квитанцию лицевой счет, адрес, тарифы и подсчитывать сумму к плате. Довольно 1 раз зарегистрироваться и в будущем счет целиком создается автоматической технологией, включая льготы и дотации. Покупателю остается лишь оставить его и размножить для оплаты.

Пользоваться электронной абонкнижкой могут и оформленные на сервисе, и зарегистрированные покупатели.

Для регистрации покупателю необходимо ввести собственные индивидуальные данные – ФИО, адрес, номер внешнего счета, данные о получении дотаций и льгот, тип тарифа. Разово записанная информация сохраняется в системе для развития квитанций в следующие времена. На базе данной информации автоматом в квитанцию включатся CS (контрольная совокупность), тарифы, работающие во время оплаты, совокупность льгот и дотаций за момент оплаты. Так что, единственные поля, которые оформленный покупатель в будущем своими руками наполняет в квитанции к плате, – это сведения счетчика. Помимо того, оформленный покупатель всегда может посмотреть историю использования обслуживанием. Идентификация покупателя на сервисе проводится по паролю и адресу электронной почты.

По стремлению покупатель при регистрации может записаться на e-mаil либо sms-рассылку для принятия от «Киевэнерго» информации о свежих сервисах, акциях, объяснениях, поражениях.

E-mail обслуживания: http://kyivenergo.ua/component/virtual_account.

Справка. ПАО «Киевэнерго» – акционерская энергоснабжающая организация, которая гарантирует общий курс энергоснабжения Киева, с целым ходом изготовления, передачи, расположения и сбыта электрической и термический энергии конечным покупателям. Генерация электроэнергии АК «Киевэнерго» проводится на 2-ух теплоэлектроцентралях – ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 совместной поставленной электрической производительностью 1,2 ГВт. Перевозка электрической энергии поддерживается сетью невесомых и проводных полос совместной длиной 11,5 млн. км. Изготовление термический энергии «Киевэнерго» производится на ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, а также на станциях теплоснабжения и бойлерных.

Ресурс: «УНИАН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *