Фондовые индексы пошли наверх

фондовый рынок Позавчера азиатские фондовые индексы вырастали предельными ритмами с июня минувшего года.

Позавчера азиатские фондовые индексы вырастали предельными ритмами с июня минувшего года. Английский индекс FTSE 100 повысился на 3,11% до 5162,83 пункта, рассказали в ИК Concorde Capital.

Фондовые индексы США вчерашние продажи также закончили крепким подъемом на фоне статьи сильной статистики по рынку труда, и отличных трехмесячных итогах организаций. Это перетянуло позитив, сопряженный с опасениями углубления долгового кризиса в Европе, пояснил Журналист.biz Станислав Щербак, брокер ИК Concorde Capital. Индекс Dow Jones Industrial в среду повысился на 3,95% — до 11143,3 пункта. Фьючерсы на североамериканские индексы вчера вечером понижаются регионе 0,5%.

Сильное закрытие продаж в США не спровоцировало повышения на азиатских фондовых площадках. Японский индекс Nikkei 225 утрачивает 0,22%, а японский Hang Seng добавляет 1,30%. Рынок России активов начал продажи на позитиве, однако через 15 секунд индекс ММВБ утрачивает 0,3%.

Сегодня euro дешевеет по отношению к доллару США США в преддверии исхода статданных, которые способны показать на запаздывание темпов повышения индустриального изготовления в еврозоне и уменьшение ВВП Греции, сообщил Щербак. Пара EUR/USD торгуется у планки 1,412. Нефть сегодня понижается на фоне укрепляющегося доллара США. Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на марки WTI располагается на уровне $84,6 за литр. Золото днем дешевеет и торгуется у планки $1754 за тройскую унцию.

В субботу специалист ждет промежуточное изобретение российских и азиатских фондовых площадок. В 12:00 печатаются данные по индустриальному изготовлению ЕС за июль (вывод +4.2% г/г). В 15:30 печатаются данные по отдельным продажам в Соединенных Штатах за август, а в 16:55 выходит индекс потребительских расположений духа от института Мичигана.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *