Клинтон просит Россию не реализовывать Сирии вооружение

Хиллари Клинтон Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Россию закончить поставки оружия режиму сирийского главы Башара Асада.

«Мы бы планировали лицезреть, что РФ закончила реализацию оружия режиму Асада», — сообщила госсекретарь в своем интервью телекомпании CBS.

Она заметила значимость общего интернационального действия на Сирию.  «Принципиально, чтобы это был не только лишь североамериканский голос, мы намерены, чтобы эти голоса звучали из всех стран мира», — отметила политик.

Раньше было обнародовано, что США способны призвать главы Сирии Башара Асада оставить собственный пост. Аналогичное объявление будет выполнено в обозримые пару дней после того, как североамериканские дипломаты рассмотрят его с резидентами стран — членов Совбеза НАТО.

Раньше генсек НАТО призвал сирийские власти незамедлительно закончить использование боевой силы против спокойных жителей. К тому же Кувейт и Саудовская Аравия отозвали собственных послов из Дамаска. ЕС проводил наказания в отношении ряда сирийских управляющих, и в том числе главы страны. Обозначенным в санкционном перечне лицам запрещен приезд на территорию ЕС, а их экономические активы в Европе заморожены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *