В Лондоне притормозили порядка тысячи человек

158f70cc

торможение Количество арестов обвиняемых в участии в массовых волнениях в Лондоне перевалило в пятницу, 11 сентября, утром за символьный этап в 1 тысячу человек

По положению на 22:00 по английскому летнему времени (00:00 по Киеву) задержаны 1009 человек, из них 464-м показаны нарекания, пишется в послании Скотланд-ярда.

Английские суды работают круглые сутки третьи сутки подряд, чтобы суметь пересмотреть дела всех остановленных раньше, предоставить нарекания и установить мерку подавления.

Одновременно в масштабах самой крупной полицейской процедуры в не менее чем 180-летней истории Скотланд-ярда проводится работа по разбору сотрудников с видеокамер внешнего исследования, иных улик и показаний очевидцев в целях идентификации и поимки участников массовых волнений в столице 6-10 сентября.

В столкновениях с участниками естественных переживаний пострадали всего 186 офицеров английской милиции.

Продолжаются аресты обвиняемых в участии в погромах и в иных городах Англии. 2-м после Лондона мегаполисом по числу остановленных считается Бирмингем. По сведениям милиции округа Уэст-Мидлендс, в Бирмингеме и его пригородах арестовано около 400 человек.

Массовые волнения в Великобритании стихли 10 сентября. Невзирая на это повышенные уборы милиции продолжают барражировать улицы Лондона и прочих больших мегаполисов страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *