Пингвины — к бою!

158f70cc

Пингвины из Мадагаскара В начале марта мастерская DreamWorks Animation сообщила о желании снять спин-офф «Мадагаскара», выведя на первый план забавнейшую четверку пингвинов.

Пингвины — к бою!

Плану до сегодняшнего дня не назначены даты начала съемок и релиза, однако дело не спеша движется: в эти дни мультфильм обзавелся режиссером. Спин-офф установит Стивен Дж. Смит («Би Муви»).

Фактически, у агрессивных Шкипера, Ковальски, Рико и Нормального есть собственный собственный спин-офф — сериал «Пингвины из Мадагаскара». Но на DreamWorks Animation приняли решение, что для настолько распространенных героев данного мало: шефы студии мечтают о умалишенных прибыльных сборах полнометражного мультфильма.

За план выкинули Алана Дж. Скулкрафта и Брента Саймонса, дав тандему мультдраматургов шанс восстановиться за не сильно внушительный бокс-офис их прошлой работы — «Мегамозга». Сайт Heat Vision намекает, что до кастинга пингвиньего спин-оффа пока далеко, таким образом почитателям монохроматического квартета надо будет сделать запас упорством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *