Тимошенко отказали снова

тимошенко Апелляционный трибунал Киева отказался принимать к обсуждению по существу жалобу на арест экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Аналогичное распоряжение назвала арбитр палаты по криминальным делам обозначенного трибунала О. Ефимова, рассказывает УНИАН.

Собственное решение трибунал доказывал тем, что в соответствии с общепризнанными мерками работающего Кодекс, распоряжение Печерского местного трибунала об изменении Тимошенко меры подавления обжалованию не пригодно. Потому трибунал принял решение жалобу на арест Тимошенко к обсуждению не принимать.

Апелляционный трибунал также уклонил ходатайство 11 российских и зарубежных каналов сравнительно участия в совещании. «В зале могут быть применены только переносные аудиотехнические средства. В видео- и фотосъемке от казано», — заявила арбитр.

Раньше «Фраза» рассказывала, что сегодня, 12 сентября, в Апелляционном суде Киева стартовало обсуждение дела по обсуждению апелляционной претензии Тимошенко на распоряжение Печерского местного трибунала Киева об изменении меры подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу. При этом Тимошенко отсутствует на совещании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *