Диджитал Design соединился с Zenprise

Мобильный интернет ПО Zenprise упрощает доступ служащих к источникам организации с мобильных телефонов.

Диджитал Design закончила партнерское соглашение с изготовителем ПО для регулирования мобильными телефононами, организацией Zenprise.

ПО Zenprise встраивается с разными справочными технологиями и сохраняет большинство сегодняшних механизмов, таких как Эпл Айфон, iPod, микропланшеты и телефоны на платформах Андроид и Blackberry. Это позволит уменьшить траты на техобслуживание, снабдить безопасный доступ и сохранение коллективной информации, оперативно приспособиться под появляющиеся перемены и условия бизнеса, удаленно решать появляющиеся неприятности.

Также организация Диджитал Design рассчитывает провести интеграцию решений на базе Zenprise с такими технологиями, как Майкрософт Систем Center Configuration Manager, Майкрософт Систем Center Operations Manager. Это позволит соединить технологию регулирования мобильными телефононами с общекорпоративной технологией регулирования конфигурациями ПК и компьютеров, и производить прогноз мобильной архитектуры при помощи MS SCOM.

«Во всех организациях работники применяют мобильные телефоны для работы, и в том числе с секретными данными. Как следствие, у ИТ-служб возникают цели, сопряженные со снабжением удобного доступа служащих к источникам организации с мобильных телефонов, их учетом, снабжением безопасности коллективной информации. ПО Zenprise дает возможность решать эти цели, в том числе по пасмурной модификации», — объяснил Д. Романов, главный директор департамента инфраструктурных решений Диджитал Design.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *