Эпл желает достичь запрета на реализации Motorola Xoom

Motorola Организация продолжает прекращать все посягательства на собственное первенство.

Добившись запрета на реализации планшетника «Самсунг» Галакси Tab в странах Европы, Эпл начала преследование Motorola Xoom, осуждая его компании-производителя в копировании внешнего вида iPod. Про это рассказывает Computerworld.

В Motorola жалобу Эпл посчитали как встречный шаг на изображенный ею иск, касающийся нарушения патентных прав, который был нацелен в Интернациональную коммерческую комиссию США еще в начале апреля 2016 года. Как всем известно, комиссия в настоящее время оценивает также обоюдные претензии Эпл и Motorola, сопряженные с несоблюдением патентных прав на телефоны.

«Эпл откликнулась на наше нарекание, сориентировав в германский трибунал иск о несоблюдении прав на подготовки внешнего вида собственного iPod, — комментировали в Motorola. — Мы ознакомились с жалобами Эпл и посчитали их бездоказательными. Motorola хочет защищать права на собственную умную собственность». Эпл в настоящее время удержалась от объяснений.

Считаясь самым крупным изготовителем микропланшетов, Эпл безжалостно пресекает различные посягательства на собственное первенство, нападая изготовителей механизмов на основе Андроид. Как всем известно, не так давно организация достигла запрета на реализации в Соединенных Штатах микропланшетов HTC, аналогичная линия также может ждать подготовки «Самсунг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *